Метрополитен сообщил, что сбои 21 и 23 мая носили нетипичный характер


Неисправность контактного рельса стала причиной сбоя в столичном метрополитене 21 мая. Сбой 23 мая произошел из-за поломки вагона.

В аккаунте метрополитена в Twitter сообщили, что завершен анализ причин остановок 21 и 23 мая на БКЛ и СТЛ. Данные инциденты нетипичны для метро, они не угрожали безопасности пассажиров.

Завершён анализ причин остановок 21 и 23 мая на БКЛ и СТЛ. Озвученное ранее подтвердилось: 21 мая — неисправность контактного рельса, 23 мая — неисправность вагона и ответственность сервисной компании. Инциденты нетипичные для метро и не угрожали безопасности пассажиров.

— Мосметро (@MoscowMetro)

Ранее о «нетипичномхарактере» причин обоих сбоев заявил вице-мэр Москвы Максим Ликсутов.

Напомним, что движение поездов от станции «Парк Победы» до станции «Савеловская» Солнцевской и Большой кольцевой линий московского метро было приостановлено вечером 21 мая, так как в тоннеле встал поезд. Из трех составов эвакуировали 1041 пассажира.

Сбой на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии случился 23 мая. Движение приостанавливалось в оба направления, в тоннеле между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» стояли три состава.

Читайте также: На Серпуховско-Тимирязевской линии увеличены интервалы

Автор: mt.vm.ru

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий