Xiaomi отныне продает свои гаджеты через торговые автоматы



Каждая компания, занятая производством смартфонов, по своему развивает собственную дилерскую сеть, предъявляя особые требования к объёмам продаж или величине торговой площади и квалификации персонала. Оригинальное решение нашла компания Xiaomi, установившая в Индии первые торговые автоматы, в которых можно приобрести не только аксессуары, но и сами смартфоны.



Xiaomi отныне продает свои гаджеты через торговые автоматы (4 фото)


Торговые автоматы, названные Mi Express Kiosk, по мнению одного из руководителей Xiaomi, являются «инновацией №1 от бренда №1». Пользователи смогут приобрестисмартфоны, используя наличные деньги, банковские карты или воспользоваться местной платежной системой UPI (UnionPay International). Время работы Mi Express ограничено: с 10 утра до 8 вечера. При этом неподалеку всегда находится продавец-консультант, готовый оказать посильную помощь покупателю. Хотя на киоске имеет большой дисплей для отображения подробной информацией о продукте.


Внедрение Mi Express Kiosk позволит компании Xiaomi уйти от посредников, снизить расходы на оплату помещений и подготовку персонала. Все это приведет к снижению цены смартфонов и, как следствие, повышению их конкурентоспособности. Об установке Mi Express в других странах пока не

Автор: nig.mirtesen.ru

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий