Игра Престолов. Конец “большой” истории…




Сегодня утром я посмотрел последнюю серию одной из самых успешных работ в кинематографии в истории и понимаю, что данную книжку можно закрывать навсегда, что очень грустно. Так было ранее с Гарри Поттером и Властелином Колец, здесь же мир раскрыт более детально.

Данный сериал обязателен к просмотру всем, особенно креативщикам и маркетологам, сейчас объясню почему. Сериал стал самым просматриваемым в мире, про него слышали абсолютно все. Кому-то он не зашел, а кто-то полюбил Вестеросс, у всех разное мнение, но если смотреть со стороны создания сериала и съемки, то это настоящий шедевр и пособие для всего кинематографа.

В сериале отображены все сферы, которые интересны каждой из аудиторий. Для подростков откровенные сцены, все это любят, много крови, что делает для них любимым сериалом, много сцен, которые вызвали яркие споры по всему миру, например, с заднеприводными откровенные сцены. Не было до этого, даже в фильмах, когда откровенно ведут героя, максимально положительного(лицо которого отображено на обложке всего сериала) и его убивают, обычно всегда, наоборот. Сцены, которые до этого побоялись показать в фильмах, от которых вызывается рвота. Для людей, которые любят сюжеты. Сериал был максимально нелогичным, никто не угадал концовку, все строили свои теории по сериалу, но мало кто попадал, как с курсом биткоина, от этого было смотреть еще интереснее.

Я тот человек, который не смотрел никогда Марвел, Железных Людей, стрелялки со Стетхамом, перевозчик, Адреналин , фильмы с Брюс Ли и прочее .... Почему Настолько все предсказуемо, все фильмы построены по одному сценарий, один базис. Здесь же все наоборот.

Почему пишу в паблик данный пост Вроде он не связан ведь с рекламой и бизнесом. Как раз связан. В первых сезонах я постоянно записывал интересные идеи, смотрел на поступки и хитрые планы людей по устранению конкурентов, необычные решения. Большинство людей смотрят фильмы как попкорн, я же люблю необычные, с развитием. Именно Игра Престолов это сериал с развитием. Вроде на первый взгляд это просто войнушка между людьми, а на деле это реальная “Игра Престолов”, где ты должен думать и просчитывать ходы наперед, даже одного хода не достаточно, чтобы выиграть. В этом и есть вся прелесть данного сериала. Предприниматели меня поймут.

Для маркетологов это лучший пример как нужно продвигаться и делать продукт. Уникальный, непохожий на других, не бояться креативить и рисковать, максимально изучать целевую аудиторию, что она хочет видеть и под нее подстраиваться и делать так, чтобы продукт удовлетворял интересы клиента и клиент о нем говорил, может даже плохо, рассуждал, но ставил продукту наивысшую оценку, что подтверждает все рейтинги мира. Это

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий