6 самых сексуальных коротких причесок




Многие женщины считают, что привлекательными являются только длинные волосы. Это серьезное заблуждение, так как далеко не одна сексуальная короткая стрижка сейчас находится на пике популярности.

Короткая текстурированная прическа боб-каре

Лучше всего эта прическа подходит людям с густыми волосами. Если вы хотите сделать такую прическу, вам нужно нанести средство, увеличивающее объем, на корни волос, после чего высушить их, используя круглую щетку. Сушите волосы от макушки, но не разделяйте их, как вы сделали бы в любом другом случае. Позвольте корням обрести объем и подняться, прежде чем зачесать челку в ту сторону, которую вы предпочитаете. Также аккуратно высушите волосы по бокам, чтобы они были гладкими и плавно спадали вниз.

Зачес назад

Если вы хотите зачесать волосы назад, начните с использования сильного фиксирующего средства у корней. Затем зачешите волосы назад, при этом периодически пропуская сквозь них пальцы, чтобы придать им форму. После этого нанесите немного воска, чтобы эта форма могла держаться дольше

Прическа боб-каре со слоями

Эту прическу хорошо использовать, если у вас тонкие волосы. Вы получите несколько слоев, которые дополняют друг друга, создавая форму и объем. Сначала используйте фиксирующий спрей на корнях, а после этого - круглую щетку, чтобы поднять волосы и придать им...


...объем. С помощью утюжка приподнимите кончики волос по всем слоям.

Боковые узлы

Зачешите волосы за уши и оставьте их свободными. После этого начинайте заплетать косу с каждой стороны, не стараясь сделать ее тугой и аккуратной – суть в том, чтобы оставить немного небрежный вид. Затем возьмите конец косы и оформите узел, закрепив его заколками-невидимками. Повторите для другой стороны. Вытяните несколько прядей из узлов, чтобы они казались более естественными, после чего используйте немного лака для волос.

Растрепанная прическа-пикси

Эта прическа идеально подходит для слегка вьющихся волос средней толщины. Но при должном желании любая женщина может себе оформить прическу «как у эльфа», сделав это невероятно модно и стильно. Самое главное – оставить больше волос на макушке, чтобы их длина подчеркивала прическу в целом. Здесь важно не прикладывать слишком много усилий – просушить волосы так, чтобы они ложились максимально естественно, а когда вы добьетесь идеального для вас результата, использовать средство для фиксации.

Короткие и гладкие волосы

Сделайте пробор с одной стороны, чтобы он проходил примерно там, где находится высшая точка вашей брови. После этого используйте гель для укладки с «влажным» эффектом и зачешите волосы на одну сторону максимально ровно и аккуратно.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий