Как приготовить идеальные яйца пашот




Яйца — универсальный продует, их едят, как самостоятельное блюдо, используют в выпечке, при приготовлении десертов и как составляющая множества блюд. Яйца пашот — любимый завтрак многих людей. Но не все умеют правильно их готовить. Надеемся, что наши советы помогут вам.

Способ первый, традиционный. 

Вскипятить воду без соли, добавит немного уксуса и убавить огонь до минимума,

Разбить яйцо в небольшую емкость и опустить в кипящую воду с уксусом. Варить 1 минуту,...


...перевернуть и варить еще одну минуту.

Опустить на мгновение в емкость с холодной, подсоленной водой, чтобы избавиться от привкуса уксуса и остановить процесс приготовления желтка. Подавать немедленно.

Способ 2. Альтернативный.

Куски пищевой пленки положить в небольшие емкости, смазать оливковым маслом, разбить яйцо, добавить соль, перец, приправы, плотно завязать и опустить в кипящую воду. Также яйца таким способом можно готовить в пароварке (см. инструкции).

Ilovehobby желает вам вдохновения!

Источник/Перевод ilovehobby.club

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий