Апельсиново-миндальный кекс без муки

Этот кекс относится к сефардской кухне и базируется на рецепте апельсиново-миндального кекса из книги К. Роден Новая книга о кухне Ближнего Востока». Влажный, с деликатным вкусом, ароматный, плотный, но, в то же время, легкий и не очень сладкий, этот превосходный кекс подойдет для любого случая.
Этот...
...кекс при подаче поливают апельсиновым сиропом, либо подают с йогуртом и свежими фруктами. На мой взгляд, кекс настолько самодостаточен, что не требует никаких дополнений. Количество сахара зависит от сладости апельсинов и личного вкуса. Что бы консистенция кекса была более воздушной, можно желтки и белки взбить раздельно.
Ilovehobby желает вам вдохновения!
Источник