ТОП 10 лайфхаков для шампанского: как открыть, налить и выпит




 С этим благородным напитком мы встречаем не только Новый год. Шампанское – атрибут почти любого праздничного застолья. Громко хлопает, дымит и пенится – воплощение удовольствий, радости и роскоши. Увы, обращаться с шампанским умеют единицы. Открывают – с громким хлопом. Наливают – с шапкой пены. Закусывают – шоколадом. Поговорим, как нужно правильно.
1. Без...


...хлопка2. Быстро охладить3. Под углом4. Вращать бутылку

Проследив, чтобы горлышко не смотрело на гостей, стекла или зеркала, приступайте к «вскрытию». Обхватив пальцами пробку, начните прокручивать бутылку, одновременно оттягивая ее вниз. Медленно спускайте газ, и в конце концов пробка выйдет с легким «вздохом».

5. Без шапки пены6. Куда разлить

 

7. Держать за ножку8. Чем закусить9. Для гурманов10. На десерт

http://www.youtube.com/watch?v=ujMCoKzjp0w

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий