Умершая от рака девочка оставила родным душераздирающее послание




13-летняя Афина Орчард проиграла свою борьбу с раком и 28 мая оставила этот мир. Только после похорон девочки ее родители Дин и Кэролайн обнаружили послание, которое заставило их сердца сжаться…

Отец девочки не смог сразу прочитать послание своей дочери: «Я начал читать его, но должен был остановиться, потому что это было слишком сильно. Это было душераздирающе».

В возрасте 12 лет у Афины была диагностирована остеосаркома, одна из форм рака костей, после того как она потеряла сознание на кухне своего дома в декабре прошлого года. Девочка перенесла срочную семи с половиной часовую операцию по удалению опухоли на позвоночнике и месяцы химиотерапии. Она потеряла волосы и физическую силу, но не свое позитивное настроение. «Счастье зависит от нас самих, — написала девочка маркером на задней части зеркала. — Цель жизни это жизнь с целью».

Несмотря на лечение, состояние Афины быстро ухудшилось, и она умерла у...


...себя дома в окружении своей семьи.

Мама Афины описывает дочь как самого смелого человека, которого она знала. «Она была невероятная девочка, такая яркая и такая сильная, она постоянно меня поражала. Она всегда была позитивной, даже когда была в больнице, она заботилась обо мне, убеждаясь, что я поела, и говоря мне, чтобы я не плакала…»

Цитаты послания Афины:

«Любовь как стекло — выглядит прекрасной, но это легко разрушить»
«Помните, что жизнь полна взлетов и падений»
«Любовь подобна ветру, вы можете чувствовать ее, но вы не можете ее видеть»
«Жизнь это игра для всех, а любовь приз»
«Люди могут возненавидеть вас, оценивать вас, сломать вас, но то, насколько сильными вы останетесь, зависит только от вас … от вас!
«Не надо плакать , потому что я знаю, вы будете на моей стороне».

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий