5 необычных рецептов глинтвейна

Предлагаем отойти от классической рецептуры и попробовать новые глинтвейны от известных шеф-поваров. Имбирный, морошковый или малиновый. А какой пойдёте сейчас варить вы?
Имбирный глинтвейн
Поставьте вино на огонь, затем добавьте мёд и доведите всё до температуры 60—70 градусов.Добавьте нарезанные фрукты и пряности. Дайте напитку немного настояться и налейте в высокий бокал.Малиновый глинтвейн
>
Варите вино, малину, сироп корицы, анис и корицу в течение трёх часов при температуре 45 градусов.Нарежьте......яблоко, апельсин и грушу, положите их в стакан.Добавьте глинтвейн. Перед подачей украсьте малиной.
Пурпурный глинтвейн
Хорошо нагрейте розовое вино, добавьте клубничное варенье или джем.В напиток добавьте бадьян, кардамон, гвоздику и мёд. Украсьте лемонграссом и розами.Морошковый глинтвейн
Смешайте все ингредиенты и прогрейте, не доводя до кипения.Глинтвейн «Красный»
Разогрейте вино, затем добавьте в него сахар и кофе.Отожмите сок из лимона, а корку проварите в глинтвейне.В конце варки влейте коньяк и выключите огонь. Дайте напитку настояться примерно 5 минут.