5 необычных рецептов глинтвейна




Предлагаем отойти от классической рецептуры и попробовать новые глинтвейны от известных шеф-поваров. Имбирный, морошковый или малиновый. А какой пойдёте сейчас варить вы?

Имбирный глинтвейн

Поставьте вино на огонь, затем добавьте мёд и доведите всё до температуры 60—70 градусов.Добавьте нарезанные фрукты и пряности. Дайте напитку немного настояться и налейте в высокий бокал.

Малиновый глинтвейн

>

Варите вино, малину, сироп корицы, анис и корицу в течение трёх часов при температуре 45 градусов.Нарежьте...


...яблоко, апельсин и грушу, положите их в стакан.Добавьте глинтвейн. Перед подачей украсьте малиной.

Пурпурный глинтвейн

Хорошо нагрейте розовое вино, добавьте клубничное варенье или джем.В напиток добавьте бадьян, кардамон, гвоздику и мёд. Украсьте лемонграссом и розами.

Морошковый глинтвейн

Смешайте все ингредиенты и прогрейте, не доводя до кипения.

Глинтвейн «Красный»

Разогрейте вино, затем добавьте в него сахар и кофе.Отожмите сок из лимона, а корку проварите в глинтвейне.В конце варки влейте коньяк и выключите огонь. Дайте напитку настояться примерно 5 минут.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий