Крем из сливочного сыра с зеленью




Сливочный сыр — любимец многих хозяек. Мы любим его за вкус и многофункциональность. Этот рецепт называется «крем», хотя в оригинале название блюда — песто.

Песто- производное слово от глагола рestare – толочь, давить (ит.), и является традиционным блюдом итальянской кухни. Поскольку в этом рецепте используется продукты не типичные для итальянской кухни, как: сметана,...


...сливочный сыр, горчица с зернами, и ничего не толчется, то название изменено на «крем». Этот крем можно использовать в качестве дип-соуса, как замена сливочному маслу к бутербродам, как составляющий компонент для мини-закусок, как крем или наполнитель для несладкой выпечки и.т.д. Выбор зелени, специй, количество соли и специй может варьироваться в соответствии с личным вкусом

 

Ilovehobby желает вам вдохновения!

Источник

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий