Техника невидимого шва на вязанных изделиях




Некоторые так не любят швы, что готовы вязать только те детали, которые представляют собой цельные куски. В этом случае выбор фасонов очень ограничен. Лучше один раз разобраться со швами и браться за абсолютно любые проекты, чем бояться их и вязать только свитера с рукавами «реглан».

Такой способ соединение не только отлично смотрится на изделии, но и успокаивает нервы, и является отличным завершением большого проекта по вязанию. Соединение такого типа является сочетанием матрасного шва и целого стежка плетения. Шов смотрится аккуратно и практически...


...незаметно. Вы можете соединять таким образом самые крупные детали.

Вам понадобится гобеленовая игла и пряжа, из которой вязался свитер. Можно сразу же при вязании оставить кусочек нитки нужной длины, окончив вязание и закрыв изделие. Сложите две детали лицевыми сторонами вместе. При помощи гобеленовой иглы соединяйте вместе первую и последнюю петли на разных деталях, как показано в видео. В результате ваш шов будет смотреться как ряд обыкновенных лицевых петель.

Теперь любой свитер будет смотреться даже аккуратнее, чем тот, что сшит на вязальной машинке. С изнаночной стороны шов смотрится не хуже, чем с лицевой.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий