Она превратила бетонный пол в блестящее чудо




Кэти Кано-Мурильо - увлеченная рукодельница из Феникса, штат Аризона, и она очень любит делать самостоятельно что-то эдакое. У нее есть и своя мастерская для работы над новыми проектами. Но пол этого помещения давно уже требовал ремонта и обновления - и этот момент настал! Кэти решила сделать на полу сияющее покрытие - смотрите, что у нее вышло.

Чтобы и у вас всё получилось, потребуются следующие вещи:
- набор для нанесения наливного пола,
- 2 ролика для краски и 2 поддона для краски,
- от 6 до 8 контейнеров блесток, в зависимости от их цвета и размеров помещения,
- 1 кисть для краев,
- лак (или другое финишное покрытие) для пола
1. Первым делом вы должны убедиться, что пол, за который вы взялись, исключительно чистый. Если ваш пол - бетонный, нужно заделать все отверстия и трещины. Затем дайте им высохнуть.
2. Затем заливаем пол основой. Это особенно важно, если он имеет очень абсорбирующую поверхность. Двухкомпонентный наливной пол необходимо тщательно перемешать и нанести с помощью валика....


...Сделать это нужно быстро и следить за тем, чтобы слой получился равномерным. Подробности - смотрите в инструкции к вашим наливным полам.


3. Затем покрываем высохший пол специальной двухкомпонентной краской. Ее также нужно смешать перед нанесением. Уделите особое внимание краям и углам. Имеет смысл выбирать краску, подходящую по цвету к выбранным блесткам.
4. Теперь посыпьте свежую краску блестками, не скупясь, чтобы они легли красиво и равномерно. И наконец хорошенько просушите пол.
5. Последний этап - нанесение финишного "запечатывающего" слоя. Его роль может сыграть эпоксидная смола, паркетный лак или что-то в этом роде, но непременно прозрачное. После нанесения финишный слой нужно как следует просушить, а помещение - проветрить.
И всё - победа за вами!
Результат может выглядеть примерно так
Теперь у вас - просто фантастический пол, к тому же еще и устойчивый к царапинам. В подборе цвета вы можете проявить свои творческие способности - и результат преобразит любое помещение, даже подвальное!

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий