Bloomberg согласился с Путиным: экономика РФ выстояла против западных санкций




Американское издание Bloomberg опубликовало статью об улучшении экономического положения в России. По оценке зарубежных аналитиков, российская экономика преодолела спад и восстанавливается быстрыми темпами. Таким образом, специалисты США согласились с президентом России Владимиром Путиным, который в декабре 2017 года также заявлял о подъеме в российской экономике.

По данным, предоставленным американским финансовым холдингом JPMorgan, российская экономика пошла на спад в 2015 году на фоне падения цен на нефть и санкций. Однако вскоре Россия выработала «иммунитет» против санкций Запада. Кроме того, по мнению иностранных финансистов, низкие расценки на нефть также более не страшны для РФ.

Ранее об улучшении экономического положения в стране заявлял Путин. Президент России подчеркнул, что рост экономики РФ в 2017 году обусловлен тем, что стране удалось преодолеть понижение расценок на нефть, случившееся в предыдущих годах, а также влияние санкций. При этом Путин добавил, что западные санкции повлияли на экономику страны значительно меньше, чем падение стоимости нефти. 

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий