Украина потеряла еще один завод: под Полтавой прекратило свое существование автомобилестроительное предприятие




Украинский суд ликвидировал Кременчугский автосборочный завод.

Источник фото: kg.ua

В Едином реестре судебных решений появилось решение Хозяйственного суда Полтавской области об утверждении отчета ликвидатора, согласно которому по итогам проведения процедуры банкротства был ликвидирован Кременчугский автосборочный завод.

В судебном решении говорится о необходимости утвердить отчет ликвидатора и ликвидационный баланс ООО «Кременчугский автосборочный завод». Суд пришел к заключению, что завод надо признать банкротом. Также отмечается, что инвентаризация завода не установила наличие основных фондов, нематериальных активов, капитальных и финансовых инвестиций, товарно-материальных ценностей, небезнадежной дебиторской задолженности, ценных бумаги вообще каких-либо других активов. На момент признания производства банкротом на счетах компании оставалось всего около 300 гривен.

Кременчугский автосборочный завод был основан в 1995 году в качестве совместного украинско-российского предприятия, специализировавшегося на крупноузловой сборке автомобилей, а также выполнении предпродажной подготовки, гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей. За эти годы завод выпустил более 140 000 автомобилей, в том числе автомобилей таких брендов, как ГАЗ, ВАЗ, Geely и SsangYong.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий