На это нельзя смотреть без слёз: 15 самых неудачных интерьеров. На такой ремонт даже тратиться не стоит!




Жить хочется в красоте, комфорте и уюте. Поэтому невозможно представить свою жизнь без ремонта. Как минимум освежать стены, пол и потолок нужно каждые 5–10 лет. Но бывают случаи, когда лучше бы хозяева оставили всё как есть и не тратили деньги на то, что у них получилось.

Безвкусицу не выведешь ни деньгами, ни советами. Конечно, у всех разные предпочтения, но здравый рассудок должен присутствовать во всех случаях.

Плохой ремонт
В интерьере всё должно смотреться гармонично. Все хотят жить в окружении роскоши, но если средств для этого пока недостаточно, то не стоит творить жалкое подобие. Были бы стены однотонными, а постельное белье без обилия рюшечек — комната имела бы более богатый вид.
Когда хочется почувствовать себя султаном… Но это больше смахивает на то, что не хватило плитки и пришлось выкручиваться.
Давно доказано, что пестрые цвета вредят психике человека. Так что это, скорее, не комната Барби, а повседневная пытка. К тому же под такой цвет стен просто нереально подобрать мебель и декор.
И снова намек на роскошь. Вот только пластик в виде золота смотрится не очень богато.
Любителям флоры и фауны посвящается. Почему нельзя выбрать спокойные оттенки и одно направление в оформлении комнат?
Видно, что люди потратились на ремонт, да еще и наверняка дизайнера...


...нанимали. Оторвать бы такому специалисту руки! Это же каждый раз сидишь и переживаешь, чтобы ничего не рухнуло на голову.
На себе можно экономить, но вот к оформлению детской нужно подходить с особым трепетом. Это же просто взрыв для психики, а не комната.
Принты желательно разбавлять однотонными обоями, а не заставлять свои глаза слепнуть.
Заходишь в комнату и думаешь: плесень. Но нет, это такой дизайнерский ход.
Когда старания подобрать всё в тон пошли прахом.
Экошик в последнее время весьма актуален. Но вот вопрос: а стоит ли на него тратить силы, деньги и время?
Тот случай, когда вместо уютной квартиры получаешь ночной клуб.
Сочная кухня. Но не с таким интерьером.
Все считают ковры на стенах пережитком 90-х. Но уж поверь, и сейчас их можно встретить довольно часто. А под ковром тебя ожидают пыль, плесень и разные насекомые.
И что же так манит всех в красных стенах? Это же вечный стресс.
Совет редакции
Запомни: чем больше в интерьере разных рисунков и оттенков, тем выше шанс его испортить. Всё должно выглядеть гармонично. Если тебе даже очень нравится какой-то диван или шкаф, но в общей картинке он будет выглядеть нелепо, не стоит его покупать.

Сделай свое жилище красивым и уютным! И не забудь поделиться нашей подборкой со своими друзьями в соцсетях, пусть они тоже посмеются и запомнят эти ошибки.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий