Роботы вытеснят мужчин из постели





Realbotix, американский производитель секс-роботов для мужчин, решил выпустить аналогичную игрушку и для женщин. Представители компании уверены, что новое изделие будет пользоваться большой популярностью, так как в отличие от бездушных вибраторов обладает искусственным интеллектом, может запоминать привычки партнерши, поддерживать разговор и даже нежно обнимать хозяйку.


Контроль и управление искусственным интеллектом партнера осуществляется при помощи специального приложения Harmony. Приложение позволяет роботу обучаться, разговаривать с владельцем и осуществлять его самые потаённые сексуальные прихоти. Мужская...


...версия робота позволяет держать имитатор мужского достоинства в боевой готовности круглые сутки. Кроме того, покупателям предоставят возможность выбирать «партнёра» с различными внешними характеристиками, цветом кожи, величиной и формой его «рабочего инструмента».


Основатель компании Realbotix Мэтт Макмуллен уверен, что роботы, умеющие говорить и обнимать женщину, будут иметь большую популярность и станут не только секс-партнерами, а даже друзьями своих хозяек. Цена на мужские экземпляры с бионическими пенисами не разглашается. При этом женщины-роботы для интимных утех от Realbotix обходятся покупателям в 11 тысяч фунтов стерлингов.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий