Шоколадные творожные сырки

Вы все еще покупаете творожные сырки в шоколаде? Тогда этот рецепт простого, вкусного и полезного десерта — как раз то, что вам нужно! Мы приготовим шоколадные творожные сырки в домашних условиях своими руками. Это лакомство, которое нравится всем без исключения, поэтому скорее беремся за дело!
Вам потребуется:Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение
ПриготовлениеШоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты(я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно......повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи(я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!