Гейропейцы подсчитывают недокупленные "Ламбарджини"




Санкции против РФ обернулись для Евросоюза потерями более 30 миллиардов евро с 2014 года. Такие данные приводит Австрийский институт экономических исследований (WIFO).


Евроэксперты сокрушаются, что после введения антироссийских санкций поставки товаров из Европы в Россию упали на 16 процентов. По данным экономистов, до 40 процентов снижения экспорта приходится на ограничения. По этой причине РФ покинула четвертое место среди торговых партнеров ЕС. Если в 2013 году (за год до введения санкций) экспорт Евросоюза в Россию составлял 120 миллиардов евро, то в 2016 году он упал до 72 миллиардов. За два года европейские поставки на российский рынок сократились только из-за санкций на 11 процентов, что равно 30 миллиардам евро.
От антироссийских ограничений особенно сильно пострадали Кипр, Греция и Хорватия.


Напомним, что по приказу Вашингтона Евросоюз в сентябре на полгода продлил санкции против России. А еще ранее, в июне 28 стран ЕС приняли принципиальное решение о продлении санкций против России. При этом в ЕС готовятся к постепенному отказу от политики санкций.Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль ранее заявил, что Европа должна принять участие в восстановлении Донбасса и снять санкции с РФ после того, как там установится стабильное перемирие.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий