Спортивные победы СССР и России увековечили в люксовых смартфонах Caviar




Известный российский бренд Caviar, специализирующийся на выпуске смартфонов в люксовом исполнении, на днях порадовал поклонников расширением модельного ряда. Новая линейка смартфонов iPhone X получила название «Легендарные Олимпийские Победы».

Создатели новой линейки заявляют, что вдохновение они черпали из недавно вышедшего в российский прокат фильма «Движение вверх», центральной темой которого стал легендарный баскетбольный матч между СССР и США. Тогда, в 1972 году на Олимпийских играх в Мюнхене, Александр Белов после паса Ивана Едешко на последней секунде вырвал победу из рук американцев.

Источник фото: lenta.ru

По сей день этот матч считается одним из самых зрелищных в истории баскетбола, а американцы периодически устраивают очередной разбор игры по долям секунды, пытаясь доказать, что правила были нарушены в пользу СССР. Правда, остальной мир считает победу советской сборной вполне заслуженной.

Именно эта знаковая победа стала основой для нового дизайна смартфонов, созданного фирмой Caviar. Всего в серию вошли три спортивных триумфа нашей страны. Помимо уже упомянутого Мюнхена 1972, ювелиры разработали «хоккейный» дизайн, напоминающий о золотых медалях нашей сборной по хоккею, полученных в 1992 году в Альбервиле. Третьей победой стал успех дзюдоиста Беслана Мудранова, ставшего золотым медалистом на олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

 Традиционно новый декор выполнен с использованием самых дорогих ювелирных материалов и поражает своим изяществом. Правда, цена такого смартфона соответствующая. В зависимости от сюжета, цена на них колеблется от 239 до 259 тысяч рублей. При этом обыкновенный iPhone X обойдется в 80-100 тысяч, причем цена на люксовые смартфоны, в отличие от обыкновенных, только растет.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий