«Уважение России и Путину»: иностранцы обсуждают Крымский мост




Пользователи Youtube со всего мира обсуждают видео Керченского моста. Многие при этом отмечают, что не ожидали, что самый длинный мост в Европе будет построен российскими инженерами и по инициативе Владимира Путина.

 «У меня просто не укладывается в голове... Как русские могут строить такие грандиозные мосты, в то время как американские силы "приносят жаждущим свободу" демократию и после этого там остается лишь разруха и дестабилизированное государство», - пишет пользователь по имени George.

«Ну это же точно "фальшивые новости"! Мы же все знаем, что согласно каждой крупной информационной сети США, Россия - это отсталая страна Третьего мира! Поэтому, как они могли совершить такой сложный инженерный подвиг? Никак!», - иронизирует пользователь под ником Fullupper. Он также отмечает, что благодаря санкциям сомнений не остается – мост строили именно россияне, безо всякой помощи западных инженеров. И это кажется невероятным. «Ох как же неудобно получилось... СМИ в растерянности...», - шутит пользователь.

А американцы вспомнили сразу две постройки своей страны, принесшие немало проблем и стоившие налогоплательщикам огромные суммы. Один из таких мостов находится в Калифорнии, другой – в Сан-Франциско. Первый регулярно укрепляют из-за просчета инженеров, в то время как местные жители хотят одного – чтобы после 25 лет мучений проблемную переправу сломали и построили новую. «У моста есть и другие серьезные проблемы, да и вся его история читается как чёрная комедия, - негодует пользователь по имени Phillip. - Вот только многие демократы получили вагоны денег на нем. Поэтому всё, что я могу сказать о Крымской истории – это браво, Россия!». Второй строили более 10 лет, и за это время его стоимость возросла в 25 раз. «В то же время, он (Крымский мост – прим. ред.) не только более чем в пять раз длиннее нашего, но и гораздо более сложный по условиям возведения и эксплуатации. И это не говоря о том, что его уже заканчивают, а на нашем отмывали деньги 11 лет», - пишет пользователь из США под ником The Monk.

Но многие пользователи просто выражают свое восхищение мастерством российских инженеров.

«Самый длинный мост в Европе? Не удивительно. Русские инженеры - настоящие мастера!», «Респект России и Путину! Из Британии!» - пишут комментаторы.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий