В Латвии пытаются снова наладить отношения с Россией, используя «крымские» купюры




Портал Vesti.lv рассказал о том, как жители Прибалтики пытаются смягчить недопонимания в отношениях с Россией. По словам авторов статьи, «население этих стран и даже бизнес проявляют живой интерес к российскому «санкционному» Крыму».

Как отмечает латвийское издание, сейчас даже антироссийски настроенные страны перестали обращать внимание на ограничения по отношению к России, на которых пытаются настоять в Киеве.

Так, в Крыму рассказывают о живом интересе инвесторов Прибалтики к недвижимости полуострова. По мнению экспертов, для латышей и эстонцев это хорошая страховка на счет вероятного экономического кризиса на родине.

В то же время, в одном из бизнес-сообществ Латвии рассказывают о высоком интересе прибалтов к российской банкноте номиналом 200 р, на которой изображен Крым. Эта купюра может стать для латышей весьма полезной. Ведь если Евросоюз развалится, наличие 200-рублевок у латвийцев способно смягчить Москву. «Я ваш, я свой, и я был против американцев, я поддерживал Россию, возьмите меня», - именно такой посыл, по мнению латвийских бизнесменов, будет нести крымская купюра.

 

Контакты:
Адрес: Строителей, 131-Г 123131 Москва,
Телефон:+7 219-158-12-51, Электронная почта: contact@kvartirland.ru недвижимость - ремонт квартир

по теме:

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий